Зaпeкaть 45 минут дo xрустящeй зoлoтистoй кoрoчки, пeрeвeрнув oдин рaз. Пeрeмeшaть с 500 г пaссaты (тoмaтнoгo сoусa), припрaвить и пoдoгрeть. Oxлaдить, зaтeм взбить в комбайне или блендере. Но смазывать маслом нужно продукты, а не сковороду.3. Запекать 30 минут. Когда кто-то в семье решает перейти на низкожировую диету, приходится сделать на кухне некоторые изменения. Нагреть противень до 220 гр С. СОУС ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО СЛАДКОГО ПЕРЦА К КУРИЦЕ (4 порции)Время приготовления: 30-40 мин Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать на кусочки 3 красных перца и 2 очищенные луковицы. Охладить картофель, разрыхлить немного и смазать 1 ст л масла. В 1 порции: 197 ккал, 5 г белка, 39 г углеводов, 3 г жира, нет насыщенного жира Сковорода-гриль Приготовление продуктов на такой сковороде придает им копченый вкус, но жир стекает, поэтому дом в это время не коптится. Перемешать в 1 ст л масла и 1/2 ч л сушеного тимьяна. Распылитель для масла Эти удобные распылители накладывают очень тонкий слой масла — отлично для жарения или запекания на сковороде-гриль. Посыпать 1/2 ч л кайенского перца или горчичного порошка и маленькой щепоткой соли. В 1 порции: 115 ккал, 3 г белка, 19 г углеводов, 4 г жира, нет насыщенного жираПОЛЕЗНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ (4 порции)Время приготовления: 1 час Порезать на четвертинки вдоль 900 г очищенного картофеля и отварить в течение 10 мин до полу-готовности. Пароварки Используйте металлические многоярусные или дешевую бамбуковую пароварку.ПОЛЕЗНЫЙ ШОППИНГЧЕГО ПОКУПАТЬ МЕНЬШЕ Жирного мяса и мясопродуктов Жиров Сливок, жирного молока и сыра Чипсов и жареной еды, печенья, пирогов и тортовЧЕГО ПОКУПАТЬ БОЛЬШЕ Рыбы и постного, обрезанного мяса Птицу без кожи Йогурт, низкокалорийные творожки и обезжиренное молоко Свежие фрукты и овощи (запеченный картофель в мундире, запеченные овощи)ПОЛЕЗНЫЕ ИДЕИТакие вкусные и легкие идеи, что легко забыть насколько они полезны. Вот несколько советов о том, как сделать обычную домашнюю кухню полезнее и здоровее.НАМ ПОНАДОБЯТСЯ1. 4. Качественные непригораемые сковороды Они помогают готовить при минимуме жира — толстое дно очень важно, когда вы готовите низкокалорийные блюда.2.
ЗДОРОВАЯ КУХНЯ
Предыдущая запись