ЗИМНЯЯ КЛАДОВКА

Зимой доступно немного овощей и фруктов, поэтому к кулинарии нужен новый подход. Загляните в кладовку за вдохновением, а если запасы походят к концу, наш список основ поможет вам пополнить зимнюю кладовку.

Расширьте вашу кладовку за пределы полок сушеных и консервированных продуктов. Наполните морозилку наваристыми домашними бульонами и ароматными соусами, необходимыми для зимней кухни; сделайте двойные и тройные порции, чтобы их хватило на весь сезон.

СПИСОК
Убедитесь, что у вас есть основы.

  • Сушеная и консервированная фасоль: белая, красная; горох
  • Зеленая и коричневая чечевица
  • Рис арборио и басмати
  • Разнообразные макароны
  • Кускус
  • Полента
  • Крупа
  • Сушеные грибы
  • Сушеные чили
  • Сушеные помидоры
  • Каперсы
  • Оливки
  • Паста из оливок
  • Маринованные артишоки
  • Консервированные помидоры: целые, порезанные, давленные, томатное пюре
  • Анчоусы
  • Консервированный тунец

    Домашние заготовки
    Хранить эти заготовки можно в плотно закрывающихся контейнерах в морозилке около 3х месяцев.

  • Домашний куриный бульон
  • Домашний говяжий бульон
  • Домашний овощной бульон
  • Томатный соус на любой случай

    Пожалейте…

  • Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

    Комментирование записей временно отключено.

    Translate »