МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: 10 СОВЕТОВ

Гoтoвьтe нa грилeвoй рeшeткe, чтoбы излишeк жирa стeкaл в пoддoн.9. Всeгдa, кoгдa есть возможность, заменяйте сливочное масло оливковым, содержащим моносатураты (сливочное масло содержит вредные сатурированные вещества).5. Готовьте овощи на пару – в кипящей воде теряются их питательные вещества. Отварите рыбу в молоке или в бульоне с вином, или приготовьте ее на пару – этот низкокалорийный метод сохранит все питательные вещества и аромат. Продукты, приготовленные на гриле, гораздо полезнее, чем поджаренные на масле.8. Пользуйтесь насадкой-спреем для разбрызгивания растительного масла – таким образом Вы не превысите нужной порции, что неизбежно случается, когда выливаешь масло прямо из бутылки!6. Честное слово, на вкусе еды это совсем не скажется, а в выигрыше останется вся Ваша семья.1. Не забывайте про гриль! Обжаривать продукты, быстро их помешивая – быстрый и здоровый метод приготовления. Жарьте на среднем огне, с небольшим количеством растительного масла.10. Если овощи кажутся пресными, приправьте их специями уже когда овощи на столе – Вам будет удобнее оценить объем приготовленного, чтобы не пересолить.4. Никогда не добавляйте в еду дополнительную порцию жира/масла, если в этом нет большой необходимости.2. Готовить более здоровую пищу совсем не сложно. Не добавляйте в овощи соль, пока они готовятся. Постоянно перемешивая ингредиенты, Вы таким образом обеспечиваете им равномерное прожаривание. Старайтесь не превышать время приготовления.3. Если заметите избыток жира на приготовленных продуктах – просто вытрите его бумажной салфеткой или соскребите ножом.7.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.

Translate »