Рыба в томате, с зеленым горошком

 2 порции 45 мин (ваши 10 мин)  bvlena   16.06.17

К семейному обеду или ужину можно очень быстро приготовить на сковороде вкуснейшую рыбу, тушенную в томате, с зеленым горошком. Блюдо получается сбалансированным, ярким и очень вкусным благодаря гармоничному сочетанию рыбного филе, томатного соуса и зеленого горошка!

Продукты (на 2 порции)

Филе рыбное — 400 г

Томатное пюре — 400 г

Горошек зеленый — 150 г

Лук репчатый — 1 шт.

Помидоры черри — 4-5 шт.

Бекон — 20 г

Петрушка — 10 г

Масло оливковое — 1 ст. ложка

Чеснок — 1 зубок

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.