Солянка мясная

 6 пoрций 1 час 20 мин (ваши 40 мин)  Практика   14.11.17

Очень вкусная солянка из капусты с мясными продуктами (можно с вареным мясом, можно с колбасой, сосисками, тушенкой и т.п.). Капуста тушится, мясные продукты обжариваются и притушиваются. А потом всё выкладывается слоями и доводится в духовке до умопомрачительного состояния :)

Продукты (на 6 порций)

Мясное ассорти — 200 г

Капуста — 1 кг

Огурцы соленые — 2 шт.

Лук — 2 шт.

Томат-пюре — 3 ст. ложки

Масло растительное — 3 ст. ложки

Уксус 3% — 1 ч. ложка

Лавровый лист — 1 шт.

Мука — 1 ст. ложка

Для подачи:

Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) — 1 ст. ложка (по вкусу)

Сахар — 1 ст. ложка (по вкусу)

Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.