Брусничный кисло-сладкий соус

 20 мин Вьюгa   21.09.17

Ароматный кисло-сладкий брусничный соус на основе белого вина отлично подойдёт к красной рыбе или к птице. Также с ним можно приготовить овощные бутерброды или бургеры.

Продукты

Брусника — 120 г

Лук репчатый — 1 шт.

Вино белое сухое — 70 мл

Масло растительное — 2 ст. л.

Сахар коричневый — 1,5-2 ст. л.

Крахмал — 0,5 ч. л.

Корица — 1 палочка

Гвоздика сушеная — 1 шт.

Вода — 50 мл

Соль — по вкусу

Острый перец чили — по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.