ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ О МАКАРОНАХ

  • Скoлькo мaкaрoн нужнo вaрить нa oднoгo чeлoвeкa ?
    Пoдaвaйтe oкoлo 100 гр если это основное блюдо и около 50 гр, если это гарнир
  • Сколько нужно воды, чтобы отварить макароны ?
    Чем больше, тем лучше, чтобы после того, как вы добавите макароны, вода быстрее закипела.
  • Можно ли подавать сыр с любым блюдом из макарон ?
    В основном, сыр нужно подавать, если соус мясной, сливочный или масляный, но не стоит подавать сыр с соусами из морепродуктов.
  • Как выбрать форму макарон ?
    Макароны в форме ракушек хороши для мясных соусов, так как в них задерживаются кусочки мяса. Длинные макароны, вроде спагетти, подходят к однородным соусам.
  • Что делать с оставшимися макаронами ?
    Например, омлет! В яйца добавьте немного зеленого лука, тертого сыра и немного молока. Приправьте. В кастрюле разогреть масло и добавить спагетти. Сверху залить яичной смесью.
  • Макароны — отличный ужин в конце дня, так как они застявляют организм вырабатывать усыпляющие гормоны.
  • Когда сливаете макароны, оставьте в кастрюле немного воды, она остановит макароны от засыхания и заставит их хорошо пропитаться соусом.
  • Не уходите когда готовите спагетти — как говорят в Италии «спагетти любят компанию».

    Смотрите также

    Энциклопедия макарон

  • Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

    Комментирование записей временно отключено.