КРУПЫ И ЗЛАКИ

Пoчeму oни нaм нужны?
Рeцeпты xлeбa и булoчeк
Энциклoпeдия круп

41 000 тoнну кaртoфeля фри съeдaют в Вeликoбритaнии eжeнeдeльнo.
В шeсти кусках белого хлеба треть рекомендованного дневного количества кальция.

Рекомендуют 50 процентов калорий ежедневно должно быть получено из источников углеводов, поэтому нужно планировать еду вокруг продуктов этой группы.
Крупная картофелина содержит больше половины необходимой дозы витамина С в день.
Они предоставляют организму углеводы. Организм перерабатывает эти углеводы в глюкозу и гликоген. Они предоставляют организму энергию, которая нужна не только для физической деятельности, но и для выполнения функций организма. Углеводы бывают либо простыми, либо составными в зависимости от их структуры. Сахара — простые углеводы, когда как крахмалы — составные углеводы, это лучший и более полезный источник углевода. Это продукты-топливо. Глюкоза разносится кровью, предоставляя энергию организму, а глукоген хранится в печени для долгой деятельности.
Ешьте на завтрак крупы или хлеб, чтобы энергии хватало на весь день.

Непереносимость белков злаков

Что относится к этой группе?
Быстрые советы
Пейте много жидкости, если в вашей диете много клетчатки.

Вечерний прием пищи должен основываться на коричневом рисе или макаронах.
Разнообразьте крупы, которые вы едите — попробуйте кускус или булгур, с которыми получаются легкие салаты.
Оба типа предоставляют организму энергию, но в необработанныых также есть клетчатка, которая помогает здоровой пищеварительной системе и содержит больше витаминов группы В. Составные углеводы могут быть либо обработанные (как в белом хлебе), или необработанные (в хлебе из непросеянной муки).
Сколько нужно их есть?

Смотрите также

Все они известны как крахмалистые продукты. Это все сорта хлеба, рис, лепешки, картофель, ямс, сладкий картофель, сухие завтраки, макароны, лапша, геркулес, кускус, булгур и полента.

А знаете ли вы?

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.

Translate »