ГОТОВИМ С КАПУСТНЫМИ КОЧЕРЫЖКАМИ

Гoтoвьтe дo мягкoсти, нo тaк, чтoбы листья сoxрaнили нeмнoгo xрустa. В миску нaсыпaть муки, дoбaвить стoлькo xoлoднoй гaзирoвaннoй вoды, чтoбы пoлучилaсь густaя пaстa и oстaвить смесь на 1 час. Побрызгать оливковым маслом, выдавить половинку лимона и посыпать чесноком. Вскипятите кастрюлю с подсоленной водой, мелко нарежьте кочерыжки и листья. Отваривайте листья около 5 минут, затем добавьте кочерыжки. Положите в сковороду пару ложек сливочного масла, добавьте щепотку свежего розмарина. Разогреть арахисовое масло, чтобы кусочки можно было полностью опустить в кипящее масло. Темпура из кочерыжекНашинковать тонко любые капустные кочерыжки, затем на треугольники. Посолить, добавить еще немного ледяной газированной воды, чтобы тесто по консистенции напоминало сливки. Горячие бутерброды с кочерыжками цветной капустыИз стебля цветной капусты получается великолепная начинка для тостов. Добавьте горсть нашинкованного шнитт-лука и перемешайте. Посыпать солью и подавать горячими.Смотрите такжеПерцы, фаршированные капустными кочерыжкамиЭнциклопедия капусты Подавайте на толстом хрустящем тосте.Тушеные листья цветной капусты и брокколи с розмариномЕсли у вас набралось несколько капустных кочерыжек цветной капусты и брокколи, нашинкуйте зеленые листья на очень тонкие полоски. Когда розмарин начнет шипеть, добавьте туда капустные листья и соль. Капустная кочерыжка бывает слишком твердой и зачастую вырезается и не используется во многих рецептах, но это совсем не означает, что с ней нельзя приготовить что-то другое. Сделайте картофельное пюре картофелемялкой, а затем измельчите кочерыжки с маслом в кухонном комбайне. Они готовятся как картофель, и если вы тушите мясо, например, баранину или говядину, добавьте туда нарезанные кубиками кочерыжки вместо (или вместе) с картофелем. Когда листья и кочерыжки можно легко проткнуть ножом, достаньте их шумовкой из кастрюли и переложите их в миску. Размять в пюре, добавить тертый сыр Пармезан — можно добавить сыра практически столько же, сколько капусты. Стебель, то есть кочерыжка, белокочанной, краснокочанной, цветной капусты или брокколи является одним из самых полезных частей капусты, и мы подобрали несколько вкусных идей его приготовления. Окунать кусочки кочерыжек в тесто, а потом в кипящее масло, жарить до хрустящей корочки. Отдельно потушите кочерыжки, нарезанные кубиками, в маленьком количестве воды со сливочным маслом до мягкости. Картофельное пюре с капустными кочерыжкамиПриготовьте сладкую, более нежную версию картофельного пюре. Добавьте сливочное масло, соль по вкусу или полейте ложкой сливок. Твердые кочерыжки становятся мягкими и нежными после тушения. Мы очень любим готовить из вкусных и полезных овощей. Отварите кубики картофеля до мягкости в подсоленной воде. Хрустящие кочерыжки и сладковатые зеленые листья цветной капусты и брокколи очень вкусны, например, мелко нашинкованными в капустных салатах и в супах.Горячие тушеные капустные кочерыжкиПредставьте себе что кочерыжки — это помесь картошки с хреном, и готовьте их соответствующе.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.

Translate »