Блинный пирог «Сочный», с курицей и грибами

 Eдa нa любoй вкус   16.02.18

Блинный пирoг, рeцeпт с курицeй и грибaми. Пирог из готовых блинчиков, без возни с тестом. Очень сочная начинка и простое приготовление!

Продукты

Блины тонкие (например, на минералке) — 10 шт.

Куриная грудка отварная — 250 г

Грибы с луком, обжаренные на растительном масле — 250 г

Соус бешамель — 1,5-2 стакана

Яйцо — 1 шт.

Майонез — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Перец молотый — по вкусу

*

Для соуса бешамель:

Масло сливочное — 45 г

Мука — 30 г

Молоко — 500 мл

Мускатный орех молотый — 1 ч. л.

Соль — 0,5 ч.л.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.