POLLY_COOKING 14.08.17
Нa ужин мoжнo пoдaть гoвяжьи мeдaльoны с овощным гарниром.
Продукты
Для медальонов:
Филе говядины — 500 г
Перец лимонный (приправа) — 0,5 ч. ложки
Масло оливковое — 2 ч. ложки
Йогурт греческий — 0,5 стакана
Хрен столовый — 2 ст. ложки
Соль — 1/8 ч. ложки
Молоко обезжиренное — 0,5 ч. ложки
*
Для овощного пюре:
Репа — 500 г
Морковь — 300 г
Пастернак — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло сливочное мягкое — 2 ст. ложки
Молоко обезжиренное — 2 ст. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый — 1/8 ч. ложки
*
Фасоль зеленая — 2 стакана