Говядина, тушенная с баклажанами и сладким перцем

 4 пoрции 1 час 30 мин (ваши 30 мин)  Практика   25.09.17

Любите готовить в горшочках? Для вас вкусный рецепт говядина, тушенная с баклажанами и сладким перцем.

Продукты (на 4 порции)

Мясо — 800 г

Баклажан- 2 шт.

Перец болгарский сладкий — 3 шт.

Помидоры — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук — 2 шт.

Масло растительное — 4 ст. ложки

Чеснок- 5-6 зубчиков

Зелень петрушки (измельченная) — 3 ст. ложки

Перец красный молотый — 0,3 ч. ложки

или перец черный молотый — 0,3 ч. ложки

Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.