Рисовый пирог со скумбрией

 6 пoрций 1 час 10 мин (ваши 20 мин)  bvlena   28.10.17

Интересный вариант рыбного пирога, в котором вместо мучной основы для теста используется рис. Рисовый пирог со скумбрией — сытно, вкусно и красиво!

Продукты (на 6 порций)

Для основы:

Рис — 250 г

Яйца — 2 шт.

Масло сливочное — 40 г

Морковь (небольшая) — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

Сахар — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

*

Для начинки:

Консервы рыбные — 1 банка

*

Для заливки:

Молоко — 1 стакан

Яйца — 2 шт.

Горчица (зернистая) — 1 ч. л.

Мука — 2 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Петрушка — 4 веточки

Укроп — 4 веточки

Соль — 1 щепотка

Перец черный молотый — 1 щепотка

Сыр твердый — 70 г

Паприка молотая — 1 ч. л.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.