Очень удобный способ подавать печеный в мундире картофель — со шведским столом начинок. Кроме того таким столом легко угощать любое количество гостей. Мы подобрали какие именно начинки можно поставить на стол.
Сначаль необходимо запечь в духовке картофель в мундире. Сделать сверху крестообразный надрез и уложить картофель в кастрюлю, из которой гости могут брать картофель по вкусу.
Как запекать картофель в мундире (мастер-класс)
Картофель запеченный в мундире
Картофель в мундире с начинкой
Поставьте на стол тарелочки со следующими начинками (на выбор):
Овощи и сыры
различные сыры — моцарелла, чеддер, острый сыр, голубой сыр с плесенью, пармезан
творог
шнитт-лук
нашинкованный репчатый лук
чили
жареные грибы
бекон
свежий и замороженный горошей
сельдерей
морковь
помидоры
оливки
авокадо
брокколи
соцветия цветной капусты
сладкий перец
острые халапеньо
Соусы и заправки
сметана
соус «Ранч»
сливочное масло с различными добавками
чесночное масло
сырный соус
мясной соус, например, строганофф
чили кон карне
соус маринара
соус альфредо
майонез с песто
Мясные и рыбные начинки
консервированный тунец, размятый вилкой
копченый лосось
кусочки жареного бекона
нашинкованная ветчина
кусочки белого мяса курицы, либо жаренные под грилем, либо тушеные в сливках
нашинкованный и жареный говяжий фарш
маленькие креветки
Экзотические начинки
водяные каштаны
нашинкованные свежие травы
песто
тушеный шпинат с чесноком
запеченные сладкие перцы
смесь овощей, запеченных под грилем
красная икра
трюфельное масло
нашинкованный миндаль