Пeрeмeшaть мeлкo пoрeзaнныe aбрикoсы с фистaшкaми и миндaлeм. Быстрoe пeрсикoвoe мoрoжeнoe: дaть вaнильнoму мoрoжeнoму слeгкa пoдтaять и пeрeмeшaть с пoрeзaннoй мякoтью спeлыx пeрсикoв и мaлинoй, зaтeм снoвa зaмoрoзить.20. Oбжaрить кaртoфeль с чeснoкoм, прямo пeрeд тeм, кaк пoдaвaть, перемешать с листьями салата-рокет.11. :)15. Легкий салат: перемешать порезанные пополам виноградины с салатными листьями, подсушенными грецкими орехами и раскрошенным голубым сыром. Подавайте к мясу такое мятное желе из крыжовника: отварить 1.25 кг крыжовника в 850 мл воды и соке 3 лимонов в течение 15 мин. Возьмите по банану на человека, порежьте пополам и подавайте с шоколадным мороженым, посыпав несолеными фисташками – дети просто влюбятся в этот десерт ! Дообеденная закуска – хрустящая порезанная редиска, перемешанная с оливками разных сортов.16. Подавать с чесночным майонезом.27. Порезать пополам спелые персики или нектарины. Побрызгать малиновым соусом перед тем, как подавать.25. Достать мяту, затем варить на медленном огне 15 мин.17. Подавайте ягоды с запеченным мясом. Устройте завтрак в постель: отварите спаржу (аспарагус) на пару и окунайте еe в яйцо, отваренное всмятку – лучше всего, когда вам подают все это в постель! Особенно хорошо они подходят к утке, окороку и баранине.14. Уложить ее на блюдо и посыпать сахарной пудрой – сенсационно !30. Перемешать крыжовник с маскапоне и греческим йогуртом.26. Перемешать очищенные от кожуры и порезанные груши со сливочным маслом, добавить порезанный стебель и сок имбиря. Порезанные персики и тимьян отлично подходят к свинине, а абрикосы и розмарин – к баранине. Запекайте спаржу в духовке с оливковым маслом, посыпав морской солью и бальзамическим уксусом.19. Бананы не являются строго сезонными фруктами, так как доступны круглый год, но учитывая то, что они так всеми любимы, нельзя забывать и о них. Простой и сногсшибательный десерт: окунать клубнику в растопленный черный шоколад. Прекрасно подходит к баранине.21. Перемешать порезанную клубнику и авокадо в заправке из бальзамического уксуса и подавать с салатом-рокет на закуску.22. Перемешать с такими же ленточками моркови и зеленым луком. Фрукты должны быть очень спелыми и сладкими.23. Перемешать ягоды со сливочным сыром, как например, chevre, и намазывать на крекеры.13. Запекать в верху духовки при 200 гр С в течение 15 мин – до золотистой корочки. 1. Охладить и сделать однородное пюре в блендере; добавить 1/2 пучка мяты и 1 кг сахара и кипятить в течение 5 мин. Заправить соусом с лаймом и кориандром.9. Запекайте молодой картофель в оливковом масле, семечках тмина и апельсиновой цедре. Посыпать сахарной пудрой.12. Подавайте клубнику с бальзамическим уксусом или со свежемолотым черным перцем… Нарезать персики или нектарины, положить в кувшин и залить белым десертным вином. Молодая морковь очень вкусна с соусом из белого винного уксуса, оливкового масла и свежего укропа.18. Подавать с натуральным йогуртом или крем фреш.28. На готовый корж для торта положить половинки абрикосов, побрызгать ванильным сахарным сиропом, посыпать миндалем и подавать с сыром маскапоне.5. Запекать молодой картофель в оливковом масле с хлопьями чили и лимонной цедрой. Потушить на небольшом огне до мягкости и подавать с мороженым.10. Замариновать ягоды (клубнику, смородину, малину…) в апельсиновом ликере Гран Марнье, Куантро или малиновом ликере, и подавать со сливками.6. Спаржу можно просто отварить, чтобы она осталась хрустящей и побрызгать сливочным маслом – или перемешайте масло с поджаренными кунжутными семечками, лимонным соком и черным перцем.29. Слить, затем использовать вино, как аперитив, а фрукты в десертах со сливками или мороженым.3. оба выявляют сладость в ягодах.8. С помощью картофелечистки срезать с огурца тонкие ленточки. Оставить в холодильнике на ночь. Сделать салат из свежей редиски с дольками апельсина, жаренными кедровыми орешками и кунжутным маслом – прекрасный гарнир к рыбе.2. Отваренный или запеченный молодой картофель подавать с порезанным чесноком, порезанными пополам маленькими помидорчиками и свежим кориандром.7. Десертные вишни добавляют приятный кисло-сладкий вкус мясным гуляшам. Размять клубнику вилкой, перемешать со взбитыми сливками и подавать на шоколадном пироге.4. Посыпать сахаром и полить бокалом белого десертного вина. Посыпать сахаром и подавать с густыми сливками.24. Подсушить кусочек сладкой булки (бриош), намазать маслом и посыпать малиной.
30 СПОСОБОВ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВКУСОМ ЛЕТА
Предыдущая запись