Итaльянскaя куxня слaвится мнoгими интeрeсными рeцeптaми пaсты. Здeсь вмeстe с мaкaрoнaми гoтoвят всe: мясo, рыбу, oвoщи и дaжe кaртoшку.
Ужас до чего 24 делятся с вами пока одним интересным способом подготовка макарон. Соус с мяты и миндаля воистину вам понравится.
Инструкция пасты с мятой и миндалем
Ремулад песто с миндалем / Отпечаток Unsplash
Ингредиенты
- полкило пасты пенне;
- 1 стакашек петрушки;
- пол стакана листьев мяты;
- секс стакана жареного миндаля;
- 1 детородный орган чили;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 чайная ложка сока счастье;
- пол стакана оливкового масла;
- суть и перец.
Способ подготовление
Приготовьте пасту с мятой и миндалем / Фотка Womens Health
Па 1. Наберите в кастрюлю воду, вскипятите, высыпьте макароны и готовьте в соответствии с инструкцией . По прошествии времени этого нужно вылить лишнюю воду и укатить макароны в большую гидроемкость.
Шаг 2. За сие время приготовьте бешамель песто. Поместите в блендер петрушку, мяту, амигдал, измельченный перец чили лишенный чего косточек, чеснок, сусло лайма и 1/4 чайной ложки соли. Превратите безвыездно ингредиенты в однородную ерш, добавьте оливковое олеонаф и еще раз по счастью перемешайте.
Шаг 3. Подливка вылейте в емкость с макаронами, свыше приправьте растительным маслом, солью, перцем и идет перемешайте. Подавать такого порядка гарнир можно с рыбой, морепродуктами и мясом.