Испoльзoвaть, кaк нaчинку для зaпeчeннoгo кaртoфeля в мундирe (10 мин в микрoвoлнoвкe) или пoдaвaть в xлeбe питa с xрустящими зeлeными листьями сaлaтa. 7. ФAСOЛЬ НA ТОСТЕ В маленькую баночку консервированной фасоли в томате добавить ложку пасты карри, прогреть. САЛАТ С ЛОСОСЕМ И ПЕСТО Перемешать немного соуса песто с отваренными макаронами (ракушками), добавить порезанный зеленый лук, кукурузу и консервированный лосось. 4. На заметку:В неделю нужно съедать примерно одну порцию жирной рыбы, например, консервированного лосося. На заметку: Консервированный тунец — отличный источник белка. ОВОЩНОЙ СУП С БУЛОЧКОЙ Купите овощной суп или приготовьте сами из моркови, репы, лука и сельдерея, консервированных помидор и овощного бульона. БЫСТРЫЕ ПИТТА-ПИЦЦЫ Намазать хлеб питта томатной пастой, наполнить кусочками лука, красного и желтого перца, посыпать сушеным орегано, добавить несколько черных оливок и посыпать тертым сыром моццарелла. РУЛЕТЫ С ТУНЦОМ И ПОМИДОРАМИ Намазать тортильяс низкокалорийным мягким сыром, посыпать консервированным тунцом, крессом и порезанным помидором. 1. Добавьте немного орегано или базилика по вкусу. САЛАТ С ТУНЦОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ Смешать консервированный тунец (слитый) с молодым отвареным картофелем, красным луком, каперсами и горстью салата-рокет. Перемешать с покупной низкокалорийной заправкой. Есть ли у вас время на обед или нет, эти простые и быстрые идеи помогут вам дожить до ужина. 6. Запечь на гриле. Сложить фасоль горкой на тосте из непросеянной муки, сверху положить обжаренный до хруста лук, посыпать кориандром и подавать. Подавайте с булочкой из непросеянной муки. ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ С ТВОРОГОМ, КРЕВЕТКАМИ И ПАПРИКОЙ Перемешать несколько готовых креветок с творогом со шнитт-луком, добавив немного паприки для цвета и аромата. 3. Помните, что тунец в воде содержит в два раза меньше калорий, чем тунец в масле. Лосось — хороший источник нужных жиров омега-3, это важные кислоты, которые помогают предотвратить заболевания сердца. На заметку: Картофель — отличный источник витамина С, железа и хотя он очень сытный, в нем нет жира. 5. 2. Закатать в рулет.
НЕДЕЛЯ ЗДОРОВЫХ ОБЕДОВ
Предыдущая запись