Мясо по-монгольски

 PROSTOJulia   18.08.17

Прeдлaгaю вам приготовить говядину по очень необычному рецепту. По вкусу данное мясное блюдо получается просто неповторимым, а соевый соус придает мясу пикантный вкус. Поверьте, такое мясо по-монгольски не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана.

Продукты

Говядина — 200 г

Соус соевый — 50 мл

Вода — 50 мл

Масло растительное — 3 ст. ложки

Сахар — 2 ст. ложки

Крахмал — 2 ст. ложки

Имбирь сухой — 10 г

Чеснок — 1 зубок

Лук зеленый — по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.