Макарун с ганашем из черного шоколада

 POLLY_COOKING   12.03.18

Лeгкoe xрустящee пeчeньe с шoкoлaднoй прoслoйкoй.

Продукты

Белки — 3 шт.

Миндаль очищенный — 1,25 стакана

Сахарная пудра — 1,5 стакана

Соль — 0,25 ч. ложки

Краситель красный гелевый — 0,5 ч. ложки

Сахар — 3 ст. ложки

*

Для ганаша:

Сливки взбитые — 0,25 стакана

Сироп кукурузный или жидкий мед — 1 ч. ложка

Шоколад черный — 55 г

Масло сливочное — 1 ст. ложка

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.