Тушеная говядина с шампиньонами (в духовке)

 POLLY_COOKING   02.10.17

Вкуснoe мясное блюдо — говядина, тушенная в духовке, с шампиньонами. Мясо по этому рецепту получается очень вкусным благодаря ароматному пряному соусу.

Продукты

Мякоть говядины (с ребер) — 700 г

Шампиньоны — 140 г

Помидоры — 1 шт.

Масло оливковое — 1 ст. ложка

Лук — 1 шт.

Вода — 0,75 стакана

Вино белое сухое — 0,5 стакана

Сахар — 0,25 ч. ложки

Паприка молотая — 0,5 ч. ложки

Тимьян — 1 веточка

Корица молотая — 1 щепотка

Лавровый лист — 1 шт.

Соль

Перец черный молотый

*

Для соуса:

Хлеб тостовый — 0,5 куска

Миндаль очищенный — 2 ст. ложки

Масло оливковое — 2 ч. ложки

Чеснок — 1 зубок

Уксус винный — 0,25 ч. ложки

Зелень петрушки — 1-2 веточки

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.