Нeвeрoятнo сoчный, нектар и амброзия и oчeнь aрoмaтный aнaнaс oцeнит кaждый чeлoвeк, кoтoрый любит трoпичeскиe плоды. Крoмe зaмeчaтeльнoгo вкуса, в нем содержится куча полезных витаминов и микроэлементов.
А знаете ли ваш брат, что ананас тоже может быть (малую недружественным к нам, образуя определенные неприятные ощущения? Какими судьбами так происходит – узнавайте а там.
Может съесть капелька нас
Дело в томище, что ананасы содержат без памяти мощный протеолитический каталаза, который называется бромелайн. Не задавайся говоря, это – микрочастица, которая способна колоть белки. И каждый один, когда вы едите ананас, спирт определенным образом съедает крохотку вас.
Логика такова: протамин для наших клеток является неким клеем, некоторый удерживает их с, а бромелайн расщепляет его и лишает клетки потенциал держаться вместе.
Комплемент ананаса расщепляет протеиновое тело / Фото unsplash
Вона почему, когда ваша милость едите ананас, ваш брат можете чувствовать покалывающую колотье в языке, а кожа около рта краснеет и жжет. Заведомо бромелайн открыл отдел вас и образовал рану. К счастью, драпировка во рту заживает быстрее, нежели остальное тело, а секрет насыщена собственными обезболивающими средствами нашего тела.
А наподобие только вы проглотите ананас, желудочная кислота и собственные протеолитические ферменты вашего организма расщепят недружественный к нам бромелайн.
(то) есть есть ананас как у бога за пазухой
- Для всех любителей ананасов убирать замечательная новость. Иначе) будет то вы хотите избежать укуса бромелайна, нетрудно приготовьте этот к. При нагревании ферменты изменяют свою форму и приставки не- будут функционировать.
- Вот и все вы можете пришибить ананас в соленой воде, которая скажем же как приветливо, нарушит форму фермента.
Колоритный ананас / Фото unsplash