Oмлeт и лaвaш – сaмый прoстoй спoсoб нaлaдить сбaлaнсирoвaнный рaциoн. Глaвнoe в этoм дeлe – зaрaнee пoдoбрaть сбaлaнсирoвaнныe и диeтичeскиe нaчинки, кoтoрыe позволят извлечь все необходимые нутриенты после один прием пищи.
Пусть вы смогли спарашютировать свое недельное карта (и ни разу без- повториться), диетологи делятся полезными сочетаниями продуктов. Ёбаный подход к еде поможет вас контролировать размер порции, организовать баланс жиров, белков, углеводов и обеспечит быстрым перекусом ровно дома, так и в офисе.
Классические начинки исполнение) лаваша:
- красная рыбица + творог + авокадо + трава;
- курица + свежая либо — либо корейская морковь + тертый сыр + овощ;
- грибы + курица + простокваша + малосольный огурец;
- альбакор + яйцо + укроп + иогурт;
- крабовые палочки + царица полей + йогурт + зеленый скорода;
- красная капуста + болгарский достоинство + огурец + творожная куча;
- сыр + чеснок + фенхель + йогурт + зеленый батун;
- креветки + салат + томатная масса или греческий простокваша + огурец + брынза;
- отварное поросенок + помидор + морковь + оливково-зеленый лук + йогурт;
- брынза + янтарное зерно + помидор + огурец + валюта.
Сладкие начинки пользу кого лаваша:
- ореховая томат + банан + ягоды + орехи;
- падь + орехи + чернослив + курага;
- сыр + яблоки + корица + институт;
- йогурт + сыр + сарга + ягоды.
Классические начинки интересах омлета:
- помидоры + шампиньоны + сыр + болгарский перчик;
- сыр + зеленый лук-резанец + помидор + молотый кустарник;
- помидор + сыр + капуста + йогурт;
- лук + иогурт + зелень + шампиньоны;
- стручковая фасоль + моцарелла + шпинат + юный горошек;
- креветки + валюта + чеснок + фета;
- фета + шампиньоны + зеленка + авокадо;
- красный слизун + болгарский перец + персея + моцарелла + кинза;
- помидорина + крабовые палочки + простокваша + сыр;
- оливки + шпинат + фета + спаржа;
- красная рыбка + зелень + помидоры + простокваша;
- сыр + курица + каротель + зеленый лук.
Сии комбинации могут быть не только начинкой, же и добавкой к яйцам. Их не грех завернуть как конвертиком, в такой мере и сразу взбить купно с предложенными ингредиентами.