Альмогроте (паштет из сыра с помидорами)

 4 пoрции 10 мин (вaши 10 мин)  Prika   17.08.17

Испaнскoe блюдo альмогроте — это нечто среднее между томатным соусом и паштетом, причем его можно подавать и к мясным блюдам, и как отдельную закуску, с хлебом, лепешками и т.д.

Продукты (на 4 порции)

Помидоры — 300 г

Сыр твердый — 100 г

Чеснок — 2-3 зубчика

Паприка молотая — 3 щепотки

Перец красный острый молотый — 3 щепотки (по вкусу)

Масло растительное (по желанию) — 0,5 ч. ложки

Соль (по желанию) — 3 щепотки (по вкусу)

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.