Нахапетова укорила Яковлеву и Лель за рассказы о болезни Глаголевой

Нeoжидaннaя смeрть Вeры Глaгoлeвoй прoдoлжaeт aктивнo oбсуждaться в прeссe. Нa стрaницax гaзeт мoжнo прoчитaть oткрoвeния бывшeгo зятя aктрисы, ee друзeй, кoллeг и прoстo людeй, кoтoрыe кoгдa-либo пeрeсeкaлись сo звездой.

Например, бывший зять Веры Витальевны хореограф Большого театра Егор Симачев сообщил о том, что они вместе боролись с раком. Только ему удалось победить страшную болезнь, а ей — нет. По словам Симачева, Глаголева была его второй мамой, всегда и во всем его поддерживала.

Певица Катя Лель, которая была гостьей на свадьбе у Александра Овечкина и младшей дочери Глаголевой актрисы Анастасии Шубской, высказала предположение, что в семье догадывались о скорой кончине актрисы. Мол, во время свадьбы она весь вечер наблюдала за тем, как Анна Нахапетова навзрыд плакала. И предположила, что это из-за возможной болезни актрисы. Актриса Марина Яковлева поделилась с журналистами, что она виделась с Глаголевой незадолго до ее смерти на фестивале «Амурская осень». Вера выглядела превосходно, несмотря на то, что Яковлева уже в течение двух лет знала, что она борется с раком груди и лечится в Германии — там же где живет ее брат.

Мы приводим слова Анны (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.):

«Я конечно знаю, что бороться бесполезно, но каждый раз когда мне на глаза попадается новая и новая статья понимаю, что не могу молчать! И так, сразу хочу спросить актрису Марину Яковлеву, интервью которой можно прочитать почти в каждом издании. Вы зачем это делаете, о какой дружбе Вы можете говорить, если рассказываете о том, как сейчас страдает мамин брат Борис, которого уже семь месяцев нет в живых. Зачем описывать какие то подробности болезни, о которых Вы по определению не можете знать. Певица Катя Лель, что любопытно, оказывается весь вечер следила за мной на свадьбе Насти и Саши, теперь же рассказывает душераздирающую историю, как всю свадьбу я прорыдала чувствуя скорый уход мамы. У Вас Катя, видимо очень богатая фантазия и воображение, продолжайте лучше воплощать ее в своем творчестве. И конечно апофеоз всего, анонимное интервью с «ближайшей подругой», в котором та утверждает, что Вере было настолько плохо, что она собирала ей чемодан и отправила на лечение… Это конечно лишь малая часть напечатанной ахинеи”

Также Анна Нахапетова возмутилась тем, что якобы друзья ее покойной матери растут в геометрической прогрессии:

— Вообще за эти дни появилось огромное количество ложной информации от якобы «близких» друзей. Знаю, что должна не обращать внимания, знаю, но не могу. Не могу читать всю эту ложь и грязь. Я несколько дней пыталась найти телефоны редакций, но тщетно, поэтому пишу сюда. Крик души, если хотите… Вам, кто пиарится на этом, кто печатает этот бред, потом еще и перепечатывает все это, — стыд и позор! — подытожила 38-летняя актриса.

Напомним, народная артистка России Вера   Глаголева   умерла   16   августа в клинике   неподалеку от немецкого Баден-Бадена. Ей был 61 год. Причиной ее   смерти   стало онкологическое заболевание. После того как о смерти актрисы стало известно, ее старшая дочь Анна Нахапетова в сети Инстаграм попросила всех воздержаться от комментариев.  

Читайте материал:   Полет Веры Глаголевой: супруг актрисы раскрыл подробности последних дней

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.