Пригoтoвить вкуснoe и пoлeзнoe лaкoмствo – зaдaчa нe изо прoстыx. Мы рeшили дoпoлнить вaшу кулинaрную книгу eщe oдним уникaльным рeцeптoм.
Здoрoвый дeсeрт – сие тот, который приготовлен минус муки. А когда в нем сочетаются до сего времени уникальные вкусы миндаля, кокоса и шоколада – сие идеально.
Рецепт шоколадного печенья
Ингредиенты
- 1 лампада измельченного кокоса;
- 1 сосуд жареного миндаля;
- павел стакана сахара;
- 2 столовые ложки шоколадное дерево-порошка;
- ¼ чайной ложки молотого перца, кардамона, корицы сиречь мускатного ореха;
- ¼ чайной ложки соли;
- ⅓ стакана шоколадной стружки;
- 3 яичных векша;
- 2 столовые ложки сахарной пудры.
Род приготовления
Приготовьте пользительный десерт / Фото Unsplash
Мероприятие 1. Высыпьте в блендер кокос, пралине, сахар, какао, благорастворенный перец (или пряности, корицу или мускатный кокос) и соль. Превратите ингредиенты в однородную сбор. Тогда добавьте шоколад и сбивайте опять-таки раз.
Шаг 2. В кабелеемкость вылейте яичные белки и несколько взбейте их. По времени добавьте в смесь сухих ингредиентов и взбивайте в блендере задолго. Ant. с образования теста.
Стопа 3. Выстелите форму про выпекания пергаментной бумагой и выложите небольшие горки изо шоколадной смеси.
Шажок 4. Разогрейте духовку в 170 градусов и поместите тама десерт на 22 – 24 минуты, тех) пор (пока(мест) печенье не достанет жестким и его годится. Ant. нельзя будет легко откусить от бумаги. Выньте пирожное из духовки и руки прочь на 30 минут, ради он остыл.
Преддверие подачей посыпьте хворост сверху сахарной пудрой и кушайте.