Торт «Павлова»

 videoculinary   22.02.18

Торт «Павлова» — это очень простой в приготовлении и очень вкусный, нежный и лёгкий торт. Классическое сочетание: безе, сливки и ягоды — беспроигрышный вариант.

Продукты

Для коржа:

Белок яичный — 3 шт.

Сахар — 125 г

Ванильный сахар — 10 г

Уксус 5% — 0,5 ч. ложки

Крахмал — 10 г

Соль — 1 щепотка

*

Для крема:

Сливки — 250 мл

Сахар ванильный — 20 г

*

Для украшения торта:

Киви — 400 г

Клубника или другие ягоды — 150 г

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.