Сырная закуска с копчеными шкварками

 20 мин (ваши 10 мин)  Наташа Имшенецкая   06.02.18

Вкус копченых шкварок дополняет привычный салат из плавленого сыра с чесноком. Хорошая, сытная закуска как для фуршетного стола, так и на каждый день. Подавать сырную закуску лучше всего в тарталетках.

Продукты

Грудинка свиная копченая — 150 г

Сыр плавленный — 180 г

Чеснок — 2 зубчика

Петрушка — 6-7 веточек

Тарталетки для подачи — 10 шт.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — для обжаривания

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.