Чиабатта (итальянский хлеб)

 IrinaCooking   28.02.18

Я oчeнь люблю этoт xлeб и зa «дыры», и зa вкус. И вoт наконец нашла достойный рецепт, слегка подкорректировала под свою духовку и теперь пеку чиабатту дома и очень этому рада. Возня с выпечкой, конечно, присутствует, но она того стоит.

Продукты

Закваска:

Мука — 100 г

Вода — 100 мл

Дрожжи свежие — 10 г

*

Основной замес:

Вода — 220 мл

Мука — 300 г

Соль — 5 г

Мед — 0,5 ч. л.

Масло растительное (лучше оливковое) — для смазывания

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.