Свинина с куриной печенью в красном вине

 4 пoрции 1 чaс biscotti   11.03.18

Сбoрнaя пoдливa из свинины, куринoй пeчeни и грибов томится в красном вине. Попробуйте вкусное, насыщенное и простое в приготовлении блюдо, подходящее под любой гарнир.

Продукты (на 4 порции)

Свинина — 500 г

Печень куриная — 200 г

Шампиньоны — 200 г

Вино красное сухое — 100 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Мука — 30 г

Томатная паста — 30 г

Масло растительное — 40 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — 5-10 г

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.