Селёдочный салат с сырной заправкой

 4 пoрции 50 мин (ваши 20 мин)  Наташа Имшенецкая   04.11.17

Солёная сельдь прекрасно сочетается в салатах с различными овощами. Сегодня готовим оригинальный селёдочный салат с картофелем и сладким перцем. Селёдка маринуется с горчицей и растительным маслом, что делает ее пикантной, мягкой и нежной. Сырная заправка с зеленью удачно дополняет весь вкусовой ансамбль салата.

Продукты (на 4 порции)

Сельдь слабосоленая (филе) — 1 шт.

Картофель отварной — 2 шт.

Яйца вареные — 2 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Горчица — 1 ст. ложка

Масло растительное — 2 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

*

Для заправки:

Сыр — 30 г

Лук зеленый — 1-2 шт.

Укроп свежий — 3-4 веточки

Масло растительное — 3 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец черный — по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.