Пангасиус, запеченный с овощами

 8 пoрций 1 чaс VsegdaVkusno   04.03.18

Рeцeпт пaнгaсиусa, зaпeчeннoгo с oвoщaми. Свeжиe oвoщи при зaпeкaнии вмeстe сo свежим филе рыбы обмениваются своими вкусами и ароматами. Уверены, даже люди, не особенно любящие рыбу, останутся в восторге от этой вкусной еды.

Продукты (на 8 порций)

Филе пангасиуса — 700 г

Цуккини — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Картофель — 4 шт.

Перец болгарский — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Кинза свежая — 5 г

Петрушка свежая — 5 г

Соль морская — 2 ч. ложки

Розмарин сушеный — 0,5 ч. ложки

Тимьян сушеный — 0,5 ч. ложка

Прованские травы — 2 ч. ложки

Паприка сладкая молотая — 1 ч. ложка

Перец чили острый молотый — 1/2 ч. ложки (по вкусу)

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное — 2 ч. ложки

Укроп свежий — 15 г

Лавровый лист — 2-3 листочка

Лимон (сок) — 1/2 шт.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.