Салат «Росолье» с селедкой

 PROSTOJulia   12.07.17

Росолье — вкуснейший салат, блюдо эстонской кухни. Если вы любите винегрет, то росолье вам точно придется по вкусу. По данному рецепту салат готовится только с филе сельди, однако в росолье добавляют еще и отварное мясо. Заправляется эстонский свекольный салат сметаной с горчицей.

Продукты

Сельдь солёная — 100 г

Свёкла — 1 шт.

Картофель — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Огурец солёный — 1 шт.

Яблоко — 1 шт.

Яйца куриные — 2 шт.

Сметана — 200 г

Горчица — 1 ч. ложка

Соль — 1/3 ч. ложки

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.