Рулет с черносливом и орехами, в медовой корочке

 Oльгa Матвей   04.01.18

Рецепт дрожжевого рулета с начинкой из чернослива, орехов и лимонов. Блестящая медовая корочка сверху подкупает своей привлекательностью. Рулет получается слегка влажным внутри и долго остается мягким.

Продукты

Для теста:

Мука — 700 г

Дрожжи свежие — 50 г

или дрожжи сухие — 20 г

Сахар — 200 г

Молоко — 250 мл

Масло сливочное — 100 г

Яйца — 3 шт.

*

Для начинки:

Орехи грецкие (сырые) — 250 г

Лимон — 2 шт.

Чернослив без косточки — 150 г

Сахарная пудра — 100 г

*

Для корочки:

Молоко — 1 ст. ложка

Желток — 1 шт.

Мед жидкий — 30 г

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.