Мясной рулет из фарша с копчёной грудинкой

 tritarelki   23.03.18

Мяснoй рулeт из фарша относится к холодным закускам. Отличная альтернатива колбасным изделиям. Готовится просто, получается вкусно.

Продукты

Фарш мясной — 500 г

Грудинка свиная копчено-вареная — 200 г

Батон белый — 0,5 шт.

Молоко — 100 мл

Вода — 100 мл

Соль с пряностями — 1 ч. л.

Кориандр молотый — 0,5 ч. л.

*

Для начинки:

Сыр твердый — 50 г

Шампиньоны — 100 г

Зелень петрушки

Соль

Перец

Масло растительное для жарки

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.