Куриное филе, фаршированное шпинатом и сыром

 40 мин Вьюгa   17.09.17

Фаршированное куриное филе, с золотистой сырной корочкой и сочной, нежной начинкой из шпината, феты, чеснока и майонеза, — замечательное блюдо, которое подойдёт на любой праздник. Запеченная куриная грудка хороша и в горячем, и в холодном виде.

Продукты

Куриное филе без кожи — 1 шт. (половина грудки)

Сыр твердый (натёртый на мелкой терке) — 1,5 ст. ложки

Сыр фета (или брынза) — 40 г

Шпинат (замороженный) — 100 г

Чеснок — 2 зубка

Майонез — 1/4 стакана + 1 ст. ложка

Масло растительное — 1 ст. ложка

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.