Цыпленок монморанси, в вишневом соусе

 2 порции 1 час (ваши 20 мин)  Наташа Имшенецкая   30.06.17

Цыпленок монморанси — рецепт из французской кулинарной книги. Несмотря на простоту приготовления, цыпленок в вишневом соусе получается очень вкусным, изысканным, с неким французским шармом.

Продукты (на 2 порции)

Цыпленок — 1 кг (1 шт.)

Вишня свежая — 200 г

Масло сливочное — 50 г

Вино красное сладкое — 250 мл

Крахмал — 1,5 ч. ложка

Соль — 1 ч. ложка без верха

Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.