Корзинки с абрикосами и белковым кремом

 PROSTOJulia   30.08.17

Пeсoчныe корзинки с абрикосами и белковым кремом. Десерт по этому рецепту готовится довольно просто.

Продукты

Для теста:

Мука — 165 г

Пудра сахарная — 65 г

Масло сливочное — 100 г

Желток яичный — 1 шт.

Ваниль — по вкусу

Орехи любые — 65 г

*

Для крема:

Джем абрикосовый — 200 г

Сахар — 100 г

Белки яичные — 3 шт.

Агар-агар — 3 г

Вода — 60 г

*

Для начинки:

Абрикосы консервированные (половинки) — 250 г

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.