Яблочный пирог с заварным кремом

 IrinaCooking   19.09.17

Этoт яблочный пирог похож на цветаевский, но приготовление немного отличается и итоговый результат мне нравится больше. К тому же, можно использовать любые яблоки и не бояться, что они не пропекутся.

Продукты

Для основы:

Мука — 250 г

Масло сливочное — 125 г

Сахар — 60 г

Сметана — 1 ст. л.

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Соль — 1/3 ч. л.

*

Для начинки:

Яблоки — 800 г

Молоко — 250 мл

Яйцо — 2 шт.

Сахар — 75 г

Крахмал — 1 ст. л.

Сахар ванильный — 1 ч. л.

Сок лимонный

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.