Пoлeзныe ингрeдиeнты, нeжный проба и xрустящaя кoрoчкa – идeaльнoe сoчeтaниe к вкусныx oлaдий. Здoрoвo 24 дeлятся уникaльным рeцeптoм.
Припрaвить вкуснoe блюдo мoжнo свeжeй зeлeнью, сырoм фета и йогуртом. Сноровка приготовления очень прост, а коэффициент полезного действия просто невероятный.
Способ приготовления оладий с нута
Ингредиенты
- половая принадлежность стакана нежирного йогурта;
- ¼ стакана сыра фета;
- 1 столовка ложка лимонного сока;
- ¼ чайной ложки меда;
- 1 столовка ложка укропа;
- 1 трапезная ложка тонко нарезанного Луконя;
- 2 чайные ложки неглубоко нарезанного чеснока;
- 1 жестянка несоленого нута;
- ⅓ стакана нутовой страдания;
- 1 столовая ложка сезамовой неужто кунжутовой пасты;
- полчайной ложки молотого тмина и кориандра;
- 1 яичко;
- полчайной ложки соли;
- 3 столовые ложки масла канолы иначе другого.
Способ подготовление
Оладьи из нута / Позитив Unsplash
Шаг 1. В емкости смешайте сыр фета, простокваша, лимонный сок, оксимель и по 1 чайной ложке укропа, Луня, чеснока и перемешайте. Пьяный в лоск соус поместите в холодильник на охлаждения перед подачей.
Дело 2. Нут промойте около водой, переместите в укладистость и превратите в пюре с через вилки. Добавьте муку изо нута, 1 столовую ложку сезамовой река кунжутовой пасты, кимин, кориандр, яйцо, смысл, по 2 чайные ложки укропа и Лукаря и 1 чайную ложку чеснока. Перемешайте однако ингредиенты до образования однородной консистенции.
Шажок 3. Добавьте в сковороду масла и разогрейте его для среднем огне. Сформуйте изо готовой смеси лепешки и выложите держи сковороду: можете во (избежание этого использовать ложку, смоченную в воде. Готовьте к золотистой корочке безукоризненно 1 – 2 минуты с каждой стороны. Готовые оладьи выложите нате тарелку с салфетками, так чтоб они впитали бес жир.
Перед подачей теплых оладий приправьте сырным соусом и добавьте копр по желанию.