4 пoрции 50 мин (ваши 20 мин) Наташа Имшенецкая 04.11.17
Солёная сельдь прекрасно сочетается в салатах с различными овощами. Сегодня готовим оригинальный селёдочный салат с картофелем и сладким перцем. Селёдка маринуется с горчицей и растительным маслом, что делает ее пикантной, мягкой и нежной. Сырная заправка с зеленью удачно дополняет весь вкусовой ансамбль салата.
Продукты (на 4 порции)
Сельдь слабосоленая (филе) — 1 шт.
Картофель отварной — 2 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Горчица — 1 ст. ложка
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
*
Для заправки:
Сыр — 30 г
Лук зеленый — 1-2 шт.
Укроп свежий — 3-4 веточки
Масло растительное — 3 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу