15 мин (ваши 15 мин) tasty_food 25.06.17
Аргентинская миланеса — это самый типичный шницель, приготовленный из куриного филе или из говяжьей вырезки. Блюдо очень похоже на традиционную отбивную, но отличие в том, что мясо не отбивается, а жарится в кляре и в панировке. Кляр для шницеля из курицы готовится с ароматными травами и чесноком.
Продукты
Филе куриное — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Мука пшеничная — 3-4 ст. ложки
Панировочные сухари — 3-4 ст. ложки
Смесь прованских трав — щепотка
Соль морская — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное для жарки — 2-3 ст.л.