Eсли рaзнoгo рoдa aэрoзoли и лoвушки нe пoмoгaют, тo вызывaйтe прoфeссиoнaлoв, кoтoрыe прoвeдут спeциaльную oбрaбoтку всей квартиры или дома.Как сообщал "Обозреватель", ранее диетолог объяснила, с чем нельзя сочетать шашлык. Когда вы выбрасываете пищевые отходы в мусорное ведро, то поступаете негигиенично, так как эти остатки являются прекрасной пищей для тараканов, а также многочисленных бактерий, способных вызывать пищевые отравления. Сделайте для себя правилом после каждого приема пищи мыть посуду и протирать все кухонные поверхности, включая стол, плиту, раковину и даже подоконник. Боритесь с тараканами. Используйте пищевую пленку. В этом случае вы существенно снизите риск оседания на них микробов, а также появления тараканов. Читайте:Лекарственное отравление: как оказать первую помощь3. Необходимо вести борьбу с ними всеми доступными методами. Вот почему очень важно тщательно упаковывать пищевые отходы перед тем, как выбрасывать их в ведро, а сама ведро опустошать не реже двух раз в день.2. Чаще мойте посуду. Храните пищу при низкой температуре. Это также не даст самой пище стать питательной средой для бактерий, если уровень влажности на кухне выше 60%.5. Тараканы довольно часто появляются на не очень чистых кухнях. При хранении продуктов питания необходимо пользоваться специальными контейнерами, сделанными из металла, стекла или полиэтилена, что помешает распространению микробов и запахов. Пищевое отравлениеYod.uaРиск пищевого отравления летом увеличивается из-за высокой температуры, которая ускоряет процесс порчи продуктов питания.Medikforum.ru составил 5 советов, которые помогут вам уберечь здоровье. 1. Мясо, курицу и овощи следует хранить раздельно.4. Мусорные ведра — это бактериальные бомбы с часовым механизмом в вашем доме. Кроме того, старайтесь убирать в холодильник все продукты питания сразу после того, как вы их приобрели. Перекрестного заражения продуктов питания в холодильнике можно избежать, если эти продукты будут храниться при низкой температуре. Опустошайте мусорное ведро дважды в день. В этом случае замедляется рост вредоносных бактерий, поэтому поставьте в холодильнике температуру не выше 4С.
Как избежать пищевого отравления летом: 5 важных советов
Предыдущая запись