Закуска из блинов с начинкой

 Oльгa Мaтвeй   03.01.18

Интересная закуска из блинов с двумя видами начинки: из свеклы и маринованных огурцов или из риса, сельди и зелени. Не могла не поделиться с вами этим рецептом, потому что закуска смотрится очень празднично и красиво, а ингредиенты очень доступные и недорогие. Гостям точно понравится.

Продукты

Для блинов:

Яйца — 3 шт.

Молоко — 250 мл

Мука — 100 г

Сода — щепотка

Масло растительное — 2 ст. ложки + для жарки

Перец молотый — по вкусу

Соль — щепотка

Базилик — по вкусу

Зелень сушеная — по вкусу

*

Для начинки №1:

Свекла — 1 шт.

Огурцы маринованные — 4-5 шт.

Майонез — 2 ст. ложки

Чеснок — 3 зубчика

Соль — по вкусу

*

Для начинки №2:

Филе сельди — 2 шт.

Рис отварной — 80 г

Зелень укропа или петрушки

Лук зелёный

Уксус яблочный 6% — 1 ч.л.

Сахар — 0,5 ч. ложки

Перец молотый — по вкусу

Майонез — 2 ст. ложки

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.