Творожная запеканка с изюмом

 videoculinary   16.01.18

Твoрoг — oчeнь вкусный и пoлeзный прoдукт, кoтoрый ширoкo используют в кулинарии. Из творога готовят сырники, ватрушки, вареники, творожные пудинги и многое другое. Хотим предложить вам простой рецепт творожной запеканки с изюмом.

Продукты

Творог — 500 г

Сахар — 125 г

Ванильный сахар — 10 г

Яйца — 5 шт.

Сметана — 50 г

Масло сливочное — 25 г

Изюм — 75 г

Сухари панировочные — 80 г

Соль — 1 щепотка

*

Для смазывания:

Масло сливочное (или маргарин) — для формы

Желток (или сметана)

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.