1 пoрция zelotypus 15.03.18
Сoус бoлoньeзe и яйцо пашот заворачивается в блинчики с салатом айсберг и подается с картофелем пай.
Продукты (на 1 порцию)
Для соуса болоньезе:
Фарш мясной (свино-говяжий) — 80 г
Лук репчатый — 20 г
Морковь — 10 г
Сельдерей, корень — 10 г
Перец болгарский — 15 г
Томаты с/с — 60 г
Петрушка свежая
Вино красное — 30 г
Орегано
Сахар — 1 ч. л.
Соль
Перец черный молотый
Масло растительное
Масло сливочное
*
Яйцо куриное — 1 шт.
Картофель — 200 г
Блинчики тонкие, в виде сеточки — 2 шт.
Салат Айсберг — 1 лист