Салат с телятиной и луком фри

 50 мин Вьюгa   11.10.17

Салат с добавлением обжаренного мяса и хрустящего лука фри заслуживает коронного места на праздничном столе. Несмотря на простой состав, у салата деликатесный тонкий вкус. Салат с мясом и луком фри понравится всем без исключения.

Продукты

Телятина (филе) — 100 г

Салат листовой — 2-3 листа

Огурец — 0,5 шт.

Помидор — 1 шт.

Лук репчатый красный — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Соус соевый — 1 ст. л.

Соус вустерский — 0,5 ч. л.

Масло оливковое — 30 мл

Уксус столовый — 1 ст. л. (для лука)

Лук зеленый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Сахар — щепотка (для лука)

Перец черный свежемолотый

*

Для лука фри:

Лук репчатый — 1 шт.

Молоко — 80 мл

Мука — 2-3 ст. л.

Масло растительное — для жарки

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.