50 мин Вьюгa 11.10.17
Салат с добавлением обжаренного мяса и хрустящего лука фри заслуживает коронного места на праздничном столе. Несмотря на простой состав, у салата деликатесный тонкий вкус. Салат с мясом и луком фри понравится всем без исключения.
Продукты
Телятина (филе) — 100 г
Салат листовой — 2-3 листа
Огурец — 0,5 шт.
Помидор — 1 шт.
Лук репчатый красный — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соус соевый — 1 ст. л.
Соус вустерский — 0,5 ч. л.
Масло оливковое — 30 мл
Уксус столовый — 1 ст. л. (для лука)
Лук зеленый — 1 шт.
Соль — по вкусу
Сахар — щепотка (для лука)
Перец черный свежемолотый
*
Для лука фри:
Лук репчатый — 1 шт.
Молоко — 80 мл
Мука — 2-3 ст. л.
Масло растительное — для жарки