Ризотто с грибами

 GlebSky   06.02.18

Ризотто с грибами получается путем смешивания сваренного особым образом риса и обжаренных грибов.

Продукты

Рис (Арборио, Карнароли, Виалоне Нано) — 2 стакана

Шампиньоны — 500 г

Лук репчатый — 2 шт.

Горошек зеленый замороженный — 1 стакан

Сыр пармезан натертый — 1 стакан

Вино белое сухое — 1/2 стакана

Чеснок — 4 зубчика

Тимьян сухой — 1/2 ч. л.

Масло сливочное — 2 ст. л.

Бульон куриный — 1,5 л

Соль

Перец черный молотый

Масло оливковое

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.