Миланеса (аргентинский шницель) из курицы

 15 мин (ваши 15 мин)  tasty_food   25.06.17

Аргентинская миланеса — это самый типичный шницель, приготовленный из куриного филе или из говяжьей вырезки. Блюдо очень похоже на традиционную отбивную, но отличие в том, что мясо не отбивается, а жарится в кляре и в панировке. Кляр для шницеля из курицы готовится с ароматными травами и чесноком.

Продукты

Филе куриное — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Мука пшеничная — 3-4 ст. ложки

Панировочные сухари — 3-4 ст. ложки

Смесь прованских трав — щепотка

Соль морская — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Масло растительное для жарки — 2-3 ст.л.

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.