Куриные желудки в пиве

 Oksiniya01   19.01.18

Куриные желудки в пиве – это настоящее мужское блюдо, вкусное и сытное. Приготовьте на ужин куриные желудки по этому рецепту — и благодарность от ваших мужчин будет безграничной.

Продукты

Желудки куриные – 600 г

Пиво светлое – 250 мл

Бульон куриный – 250 мл

Лук репчатый – 200 г

Масло сливочное – 20 г

Масло рафинированное – 1-2 ст. л.

Сахарный песок – 1 ч. л.

Уксус винный (белый) – 1 ст. л.

Горчица жидкая – 1 ст. л.

Мука – 1 ст. л.

Соль – по вкусу

Перец – по вкусу

Петрушка (для подачи) – пара веточек

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.