Куриная грудка в сырной панировке, с томатным соусом

 1 пoрция 35 мин (вaши 15 мин)  bvlena   19.01.18

Прoстoe и вкуснoe блюдo из куринoй грудки мoжнo приготовить к обеду, подав его с ароматным соусом. Куриная грудка по этому рецепту панируется в сухарях с сыром, а затем обжаривается на сковороде.

Продукты (на 1 порцию)

Куриное филе — 270 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сухари панировочные — 100 г

Сыр пармезан — 70 г

Помидор — 70 г

Лук — 70 г

Чеснок — 1 зубчик

Зелень петрушки — 2-3 веточки

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Комментарии и размещение обратных ссылок в настоящее время закрыты.

Комментирование записей временно отключено.